纯看客
为喜欢的文点心心~

美队3观后感or吐槽

盾冬粉,美队2入坑。已经看完了所有漫威电影和特工卡特,神盾局看了两季。只能算个MCU粉…
理工狗文力不足,语句混乱,请见谅。
&
Team Cap









托尼签协议的原因在我看来很私人,明明在前面几部都能看出政府是靠不住的为什么还要把队友带进坑,伤亡不可避免,明明应该是反派的锅为什么要救人者来背。认为签了协议后小辣椒就会回到身边也有点可怜…
寡姐大概是觉得大丈夫能屈能伸先签了协议然后慢慢协商,但队长知道这种协议一旦签下就基本没有翻身的可能了,在队2时谈判是因为双方都有筹码,然而当政府觉得或许没有你们会更好的时候就没有意义了。

看完电影站了幻红cp,从开始时我们会保护你,我想让你振作一点,到最后的对不起。
他们俩虽然打得很狠可还是好甜啊&他们俩打起来好废楼啊…整栋整栋得毁…
旺达有句台词说我不能控制人们的恐惧,但是我能控制我自己。真的觉得把她关家里不让出门还蛮过分的。

在美队1的时候站过盾佩,看完特工卡特后也很喜欢peg,是一个很值得尊敬的人物,这一对很可惜。
但是13号就算了……13可能会成为cap的好帮手,只要你不上嘴去亲一切都好说行么。
看到两个人亲上去的时候不自觉的冒出来一句shit,晚上回lof看了一下原来我不是一个人。

大概是因为我cp滤镜不够厚,或者我对甜度要求太高……全片最让我震撼(欣慰?的地方是Bucky手臂断了之后队长暴走。
没觉得甜可能是因为没有见到我理想中他们老友重逢抱头痛哭的场面(想见到这样的场面大概也是我脑子有坑,但是瞬间就进入好搭档的节奏我有点跟不上。
盾冬在公寓里有段对话,具体不记得了。大概是队长说不是所有事都需要枪,Bucky说但事情往往以枪声结束(大概。这句话好有感触,为什么呢,我也说不清。
但我们都知道这个世界是强者决定的。
Bucky在车里的那个笑容超可爱。

搞笑担当蚁人…机场大战完全哈哈哈哈停不下来,不管是变小还是变大都超好玩。不过老是被忽视好委屈啊2333

公路战结束后猎鹰对着黑豹说了一句:原来你喜欢猫么?笑死我了23333感觉黑豹周身气场可见性的停滞了一秒
说到猎鹰,幻视把罗德打下来后,猎鹰也落地了对tony说了句对不起,结果被一炮轰倒了…这……又不是他打得

他杀了我妈妈。我妈妈叫玛莎。这个槽真是不吐不快…

花痴时间:
队长身材真的超棒!大长腿!穿西装时身材真的好看得要昏了!和我一起去看的男生也说队长好帅!
寡姐也超级帅!开头那段打斗里1v2大腿绞杀一下子干翻两个战斗力也是没谁了。
旺达简直是开了挂的。和寡姐一开始的对话也很可爱。可旺达被关起来的时候被捆的严严实实的好难过…
Bucky一直都很帅!




美队3确实是部好电影,然而我还是更喜欢美队2。

评论(6)
热度(10)

© 你的甜牙 | Powered by LOFTER